黄石市委党校来我校考察后勤管理工作

日期:2019-06-25 17:33来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  6月25日,黄石市委党校副校长孙爱民一行4人来我校考察后勤管理工作,我校副校长阮卫红及总务处、项目部相关人员参与座谈交流。

  会上,阮卫红通过播放宣传片展示了我校基本情况,并详细介绍了我校后勤管理工作“一牢五化”的工作做法。阮卫红介绍,通过学习外地党校经验做法,我校结合实际提出了“自主管理+服务外包”的后勤管理模式,在牢牢掌握后勤事务管理主动权的前提下,实现了后勤服务管理的社会化、自主化、一体化、标准化、精准化。围绕后勤管理体制、运行机制和日常工作中的具体做法,双方还进行了深入探讨和交流。

  为更加直观地了解我校后勤管理工作,会后,孙爱民一行实地参观了我校教学楼、文体中心、报告厅、宿舍、专家楼、餐厅等处,对我校的餐厅管理和宿舍服务给予了高度评价。孙爱民表示,我校后勤管理体制科学合理,运行高效,服务专业,为黄石市委党校后勤管理提供了启发和参考。

  此次黄石市委党校的来访,使双方在后勤管理工作上起到了相互学习、取长补短的作用。

  (总务处黄芹供稿)