利用宜昌样本推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育取得实效

日期:2019-07-03 17:48来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  7月2日上午,由市委党校承办的黄冈产业园和城投公司“不忘初心、牢记使命”暨高质量发展培训班在宜昌高新区开展现场教学,40名学员听取宜昌高新区管委会副主任伍安军介绍了宜昌高新区发展历程及经验,实地参观了宜昌生物产业园、鑫鼎生物科技有限公司、宜昌人福药业有限责任公司、柏斯音乐集团等4家企业。现场教学活动结束后,参训学员一致表示,宜昌推动高质量发展的样本值得学习,今后将借鉴运用到黄冈产业园、城投公司发展及项目建设中,推动黄冈高质量发展。

  为保证培训取得实效,先后开设了《大浪淘沙,不忘初心——中共一大及其代表人生走向》等2节专题教学,安排了“宜昌高质量发展缩影——宜昌市规划展览馆”“宜昌高新区高质量发展实践——宜昌市高新区产业园区”等4场现场教学活动,旨在利用宜昌样本,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断往深里走、往实里走、往心里走。

教育长杨成珍出席开班仪式致词

宜昌高新区交流座谈

鑫鼎生物科技现场教学

宜昌人福药业现场教学

  (社培处张志勇、覃勇供稿)