副校长汪敏率队参加西南地区市州党校教学联盟第六届教学协作研讨会

日期:2019-08-01 17:39来源:宜昌市委党校
责任编辑:市委党校管理员

  7月27至31日,西南地区市州党校教学联盟第六届教学协作研讨会暨青年教师教学竞赛在昆明市委党校举办,我校应邀由副校长汪敏率队参加。昆明市委副书记、党校校长刘智出席开幕式并致辞。

  在5天时间里,来自四川、重庆、贵州、云南、广西和广东、湖南、湖北等16省区市共43个市州党校的专家、学者会聚一堂,共商党校教育教学工作、共谋党校事业发展。开幕式上,汪敏以《围绕主要目标 持续深化改革 提高培训质效》为题交流了近年来我校在教学改革创新方面的情况。会后,用3天的时间举行了青年教师教学竞赛,43名参赛代表同场竞技、相互切磋,以赛促教、以赛代训,充分展示了党校青年教师的独特风采,对各党校之间的交流学习具有重要意义。我校青年教师文小莉的专题《坚定理想信念 筑牢思想根基》参加了竞赛并获得优秀奖。

  据悉,西南地区市州党校教学联盟教学协作研讨会暨青年教师教学竞赛每年举办一次,本次会议以“市州县党校管理工作创新和党性教育教学剖析”为主题,我校是首次应邀参加。

  (教务处谢谊供稿)